Один из способов развода.(Актуален для новичков)
Я его давно не видел,но с утра какой-то щерт предложил обменять мне гадальную карточку Демон на копию Трепанатора.Я смотрю трейд-там их выставлено 5 и минимальная цена 14.5 сфер возвышений.
В чём суть:Вам предлагают обменять уникальную вещь(эта вещь как "неуловимый Джо",выставляется с нескольких ауков)на то,что имеет ценность.Вы смотрите трейд(там щерти выставляют их по неадекватной цене)и вы в предвкушение барыша совершаете это выгодный обмен. Думал способ архаичен,лиг 10 назад его видел,но гнилье не унимается. Будьте внимательны. Dernier bump le 5 août 2021 à 18:58:44
|
![]() |
![]() | |
Кек, тоже чел предлагал копию трепанатора взамен на клык аракалия. Удивился, что мне предлагают этот мусор, подумал, что кто-то на него билд наконец придумал и я пропустил новую мету, чекнул ниндзю, ничего не нашел и послал нах челика
👀 Dernière édition par sergius#8418, le 5 août 2021 à 03:25:00
|
![]() |
на прошлой неделе стример Альвеона учил этому способу скама на стриме.
отсюда и скамеры повылазили попрактиковаться. эта зараза, вечная, как телефонные мошенники! таких в аду ждёт отдельный котёл! |
![]() |
" За такое - должны официально банить. |
![]() |
" Ну Крис же сказал это часть игрового процесса и по этой причине никаких действий в сторону мошенников не будет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
А если человек уже не совсем новичок, но тоже хочет приобщиться - подскажите, может есть хороший способ развода, который актуален для опытных?
|
![]() |
" Конечно есть. Только он больше зависит от внимательности человека. Допустим тебе нужна вещь. У тебя есть некое количество валюты но вещь стоит дороже. Ты пишешь человеку о том что @ZAKSANOS_HAPPY_MANGO Здравствуйте, хочу купить у вас Кровь Ксофа Амулет с янтарем за 2 exalted в лиге Экспедиция (секция "1"; позиция: 7 столбец, 5 ряд) Хотя сообщение которое появится если ты нажмешь скопировать на оф сайте торговли выглядит как @ZAKSANOS_HAPPY_MANGO Здравствуйте, хочу купить у вас Кровь Ксофа Амулет с янтарем за 3 exalted в лиге Экспедиция (секция "1"; позиция: 7 столбец, 5 ряд) Если человек внимателен, то он посмотрит за сколько он выставил предмет, и либо продаст его тебе по твоей цене если его это устраивает, либо не продаст его тебе. Если человек не внимателен то он продаст его тебе по твоей цене, если его это устроит. В любом случае здесь нет ни капли обмана или чего то ещё, потому что ты буквально пишешь что ты хочешь купить его предмет, за сколько ты хочешь его купить и ничего более. Теперь все путем?
|
![]() |
Неплохо, но жаль что ни капли там нету. Хотелось бы чего-то более коварного, есть такое?
|
![]() |
" Настоящие про кидают на роты(как бы пошло это не звучало). А потом можно ржать над лохами в 820. Какой смысл кидать по одному человеку, когда можно кинуть сразу 5? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Dernière édition par ADUM_ADUM_ADUM#7412, le 5 août 2021 à 08:33:55
|
![]() |