монстр-физические шипы(решено)
всем привет.
все видели такого монстра? как он работает я знаю,наносим физ.урон и получаем шариком по персонажу.всё правильно? засим вопрос: как камни активируют эти шипы? камни: я думаю что каскад не 100% конверта,так как по персонажу лупят шарики от монстра физические шипы. Dernière édition par yurikfm#8358, le 26 juin 2021 à 03:13:43 Dernier bump le 26 juin 2021 à 10:10:35
|
![]() |
Если удар не нанёс физ урона, то шипы не сработают.
" игровой тултип в помощь Скорее всего у тебя есть квдт связка/голем/проклятие/эксплоуд/зачарка на перчатках которые дамажат физой. Dernière édition par ThreeOEight#5186, le 26 juin 2021 à 02:50:43
|
![]() |
у меня есть видео.
подумал я что то недопонимаю.поэтому задал вопрос вначале в этом разделе. |
![]() |
" это анонс? Когда можно будет его увидеть? |
![]() |
" да я с консоли писал :) ПК был занят.думал успею отредактировать сообщение ... вот видос: https://youtu.be/P5Mc38XDpco а вот связки: всё что есть ... П.С.странно,качество какое то неправильное ... прошу прощения за технические неполадки :( П.П.С. неужели зачарка слово гнева наносит физурон? Dernière édition par yurikfm#8358, le 26 juin 2021 à 03:10:27
|
![]() |
я был прав.обычное недопонимание.слово гнева имеет физурон 50%,этого достаточно.
тему отмечу решенной. |
![]() |
По видео вообще не понятно что это за босс на карте которого персонаж так долго убивает. Особый консольный?
|
![]() |
" да не ... это т16,МФ билд. активно ищу сульфит,глубина 281,мало ... |
![]() |
" ![]() |
![]() |
ThreeOEight :) типа того ...
зачетная игра,почти весь Тамриэл захватил,остались города.один город захватываешь,другой отбирают. в итоге плюнул на захват городов. |
![]() |