Не возможно подключится к области

Здравствуйте при попытке зайти на почти каждую третью карту белого тира выходит сообщение "Отключено. Не удалось подключится к области." приходится брать новую карту закидывать алхимку и надеяться что сейчас возможно пустит, я уже в пустую трачу порталы и сферы в надежде что меня пустит на карту но нифига. У васт че сервера лежат с картами или что? зачем я трачу свое время чтобы меня на карту не пускало? чтобы я шел трейдился ради нужной карты тралит валюту на неё и меня опять не пускало? Я уже создавал тему с проблемой лабиринта и дропами на которую никто даже не ответил или техподдержка здесь не существует? там таже ситуация но на лабиринт по больше времени уходит еще и чарка тратится если тебя дропает по середине битвы с Изарием или по окончании с ним файта такое уже тоже было и не раз. Не знаю вставится ли ссылка на картинку или нет там просто скрин того что меня выкинуло.

Dernier bump le 31 juil. 2019 à 15:49:15
Почему то убрали ещё одну тему об этой проблеме, у меня такая же хрень второй день, промохал уже кучу карт и алхимок. Не заходит на карты, выкидывает при переходах"Невозможно подключиться к этой области" Переустановка не помогла
Та же проблема, та же ошибка, только при выходе с карты через портал. Карта 3 тира дейлик Нико и квест-линия Заны на одной карте. После сбора двух кучек, обнаружилось что сульфитобак в ползуне полон. Хотел улучшить через "Задачи и Достижения"-"Спуск", не прокатило, нужно в лагерь у шахты топать, метнулся, улучшил бак, вернулся. После этого с карты выйти не могу.
Dernière édition par PlaZmaticPRJ#1212, le 31 juil. 2019 à 15:54:18

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires