Не удалось подключиться к области.

Собственно проблема такая,при загрузке локаций происходит вылет игры в главное меню со словами "Отключено,не удалось подключиться к области"Достаточно часто,примерно каждая 5-я загрузка.Что с этим делать?
Dernier bump le 27 déc. 2019 à 04:53:12
"
lapusenka1987 a écrit :
Собственно проблема такая,при загрузке локаций происходит вылет игры в главное меню со словами "Отключено,не удалось подключиться к области"Достаточно часто,примерно каждая 5-я загрузка.Что с этим делать?

Проверить коннект к сети и загружать локи с более быстрого накопителя. Но это общие советы. Подробней бы. Как долго загружается лока обычно и с таким вылетом, что по железу, что сообщает winmtr?
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Dernière édition par HOLLOWED_WIZZARD#4057, le 28 juil. 2019 à 02:11:20
Такая же фигня, неделю уже примерно как. Случится может даже в рандомный момент на карте тупо посреди обычного прохода по пустым зонам или во время лута, ладно хоть уже привык что играть в эту игру можно только на софте.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2606721 на англоязычном форуме написал конечно, но как всегда не ответят, они никогда не отвечают.

Можно забить до следующей лиги, потому что с такими постоянными дисконектами ужас.

Ну и для тех кто думает что проблему у игроков или их железе то вот вам ответ: Я с этим не сталкивался года 3 как точно, рандомный дисконект можно понять, ошибки в коде игры все такое. Но когда это случается каждые долбанные 5-10 минут (иногда чаще иногда реже) уже на протяжении недели.
Dernière édition par krab90#7777, le 28 juil. 2019 à 21:33:29
Сегодня тоже самое началось, на пустом месте при переходе вылет и"не удалось подключиться к этой области" Нашёл ктонить причину? При переключении между героями, та же история.
А это называется отсеивание игроков,сервера переполнены ботами,а тех у кого рвануло от дисконектов, ошибок ,СКАМЕРОВ -просто ложат вольшой и волосатый на это ггг от GGG .
Смените сервер, мне помогло три дня мучился, была Москва
Тоже есть такая ошибка но я понял по какой схеме она вылетает по крайней мере у меня суть такова что при попытке пробежать почти любую карту 2 раза подряд тебя выкидывает и пишет ошибка подключения в область такая проблема и на ледниках и на вершине храма жертвоприношений и на любой другой карте вплоть до т16 на счет других не могу сказать но у меня такая проблема уже 4 сутки и мне надоело уже тратить валюту попусту т.к. сколько не заходи в игру и не пытайся войти на эту карту тебя выкидывает из игра и будет так делать до тех пор пока не пробежишь другую карту и не запустишь ту которую нужно.
Такая же борода, причём на всех чарах, а один чар вааше не может загрузиться, так как его выкинуло при входе в город, и теперь его выкидывает сразу после выбора персонажа.
Вчера немного побегал новым чаром, отключив lockstep, и юзая контрол, при входе на новую локу, но сегодня уже полные дрова со всеми локациями.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires