не пришли монеты

Сегодня купил 100 монет, деньги с карточки списали, а монеты на аккаунт не пришли
Dernier bump le 15 juil. 2019 à 08:28:19
Такая же история только с покупкой саппорт пака.
два дня техподдержка уже молчит.
Хорошая работа
да я в этой игре недавно. сколько в другие игры не играл, ни разу в жизни что-то не приходило. Тут первый раз решил задонатить. И на тебе. Хорошо что больше не кинул. Если монеты не вернут, ноги моей тут не будет
"
neylovimyj_joe a écrit :
да я в этой игре недавно. сколько в другие игры не играл, ни разу в жизни что-то не приходило. Тут первый раз решил задонатить. И на тебе. Хорошо что больше не кинул. Если монеты не вернут, ноги моей тут не будет

Ты когда покупал, у тебя мелким текстом внизу было написано: при проблемах, обращайтесь в саппорт, и гиперссылочка с мейлом. Вот им и пиши, здесь, на форуме, просвещать народ бесполезно.
Ну и, правила, все-же, стоит читать.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
у меня тоже списались средства, и с карты и с xsolla
однако покупки моей нет
а по поводу поддержки, молчит уже больше двух дней
И у меня такая же проблема,деньги с карты списались,патом на xsolla зависли..обратился туда.Они сказали платеж не прошол и закинули на баланс xsolla.Опять покупаю,уже списались с xsolla ,монеты не пришли ...Сколько можно ждать????писал я в ваш сапорт там толку 000
Made by Belarus
Та же проблема...деньги списались - монет нет
Вообщем всё пробил ребята,пишите в хелпер Xsolla они вам вернут деньги на баланс Xsolla и оплачиваете с Paypal,деньги не снимут с карты,будут взяты с ксоллы
Made by Belarus
Dernière édition par Yah0ou#2529, le 13 juil. 2019 à 19:01:40
Xsolla деньги вернула,но при попытке второй раз оплатить, они опять пропали и ничего в покупках не появилось. Xsolla сказали что сами свяжутся с игрой и дадут ответ. Как итог: тишина с двух сторон
"
Yah0ou a écrit :
И у меня такая же проблема,деньги с карты списались,патом на xsolla зависли..обратился туда.Они сказали платеж не прошол и закинули на баланс xsolla.Опять покупаю,уже списались с xsolla ,монеты не пришли ...Сколько можно ждать????писал я в ваш сапорт там толку 000
можешь скинуть куда писать и скажзи там на русском надо или на английском?

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires