Сфера отмены

По-моему ГГГ немного упоролись с шансом дропа этой сферы,мне с 3.2 по сегодняшний день упало всего 2 сферы таких) хотя из вики типа : Orbs of Annulment are uncommon currency items that can be dropped by slain monsters, chests, and destructible containers. Мне только за эту лигу вылетело 5 экзов,с пола поднято около 350 хаосов,(а всего их 900)а этой гребаной сферы вообще никогда нет в игре.Может я чего то не знаю?В шахте харбрингеров искать чтоб молитсья на куски сферы?Или как их вообще можно достать?
Dernier bump le 23 juin 2019 à 08:06:22
Дропаются они. Редко, но дропаются. Как дивайны, мне кажется.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 a écrit :
Дропаются они. Редко, но дропаются. Как дивайны, мне кажется.
Вот честно готов даже спорить)Дивайны я тоже дропал в этой лиге,и далеко не один)да что уж говорить если я гороха надропал в первой локе...за столько пробеганных карт,зачищенных лок 0 этих сфер...Кажется мне тут явный фикс шанса нужен на эти сферы,она не дает такой имбабуст чтоб быть такой редкой,не считаете ?
ну раз ты столько валюты надропал, купи эти сферы..
в чем проблема?
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Dernière édition par rorrYl#1342, le 22 juin 2019 à 21:01:15
Они по шансу сопостовимы с диванами где-то, на кой они тебе?:)
Синтез кончился:)
Вот так :
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Dernière édition par gildarius85#4780, le 23 juin 2019 à 00:27:25
"
rorrYl a écrit :
ну раз ты столько валюты надропал, купи эти сферы..
в чем проблема?
В этой лиге аукцион молчащих ботов...купить что либо нереально на этом трейде,я уже пробовал купить - первых 50 тел со списка 0 ответов.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Тоже обратил внимание, что эта сфера редко падает. Экзалты чаще дропаются. Дивайны, кстати, тоже редко падают. Но дивайны можно получать из корапченых 6л. Однако во всё этом нет никакой проблемы - идёшь на трейд и покупаешь, 13х сейчас анулмент стоит, гораздо дешевле, чем на синтезе.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
в шахте хорошо идут
Dernière édition par SN_DR_XI#2110, le 23 juin 2019 à 06:28:15
"
PREZIDENT7MG a écrit :
Тоже обратил внимание, что эта сфера редко падает. Экзалты чаще дропаются. Дивайны, кстати, тоже редко падают. Но дивайны можно получать из корапченых 6л. Однако во всё этом нет никакой проблемы - идёшь на трейд и покупаешь, 13х сейчас анулмент стоит, гораздо дешевле, чем на синтезе.

За 2 часа до конца синтеза аннулмент стоил 1.5 экза:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires