Помогите оценить

Помогите адекватно оценить данное барахло)

Dernière édition par ElValentino#0299, le 29 mai 2018 à 02:45:50
Dernier bump le 13 juin 2018 à 06:45:13
я понимаю конечно, когда люди не могут адекватно оценить рарки, но уники то в чем проблема не пойму? мозгов не хватает что ли вбить нужные статы и посмотреть скока стоит уник, или как? хоть он там трижды легаси с перфект статами, это все есть на поетреййде, в разделе софтопомойки.
"
freemanik_1 a écrit :
я понимаю конечно, когда люди не могут адекватно оценить рарки, но уники то в чем проблема не пойму? мозгов не хватает что ли вбить нужные статы и посмотреть скока стоит уник, или как? хоть он там трижды легаси с перфект статами, это все есть на поетреййде, в разделе софтопомойки.

Ну если ты такой шибко Мозговитый то написал бы)
Лук 8экз, колчан выкинуть, ктоф 5-6 экз, венторы 4-6 экз, биско 2-3 экз, шапка точно не 27, мб вообще нисколько ибо нет чарки. Срок продажи 5-20 дней, если играть ежедневно.
Dernière édition par Megrim911#6466, le 30 mai 2018 à 17:17:12
самую дорогую шмотку выкинуть :(
"
ElValentino a écrit :
"
freemanik_1 a écrit :

Ну если ты такой шибко Мозговитый то написал бы)

колчан 10ex лук около 7ех кольца вендоры 3-5ex биско 2ex шапка 10-15ех царица леса 5ex

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires