Как не рипнуться на хк новичку?
Всем привет, я практически не знаком с пое, но в целом, сталкивался с играми подобного жанра.
Недавно появилось острое желание поиграть в нее, но возник такой вопрос - как же не рипнуться на хк, будучи новичком? Когда то давно, еще летом, я проходил игру на ск и несколько раз отлетал от босса в башне (не помню, какой акт, то ли второй, то ли третий, там на крыше башни еще он восседает, смутно припоминаю). И я прошел его только попытки с четвертой. А если бы это был хк, то это было бы все( А что там на 60+ локах я вообще не представляю, что делают мобы, вдруг некоторые там ваншотят, как синие мобы, или взрываются после смерти, а я об этом не знаю? Может есть какие-либо полезные сайты, позволяющие новичку в пое не фидить на хк (ну, по крайней мере, до хай лвл). Мне предлагали сначала вкачать 90+ перса на ск, познакомиться с игрой как следует, но я вообще не могу играть на ск, ощущений 0, удовольствия, следовательно, тоже 0. Очень хотелось бы услышать дельные советы, заранее спасибо) Dernier bump le 10 mai 2016 à 08:53:10
|
![]() |
Дак ты сначала качни до 90 на СК, там уже будешь знать откуда ждать беды. И тогда можно идти на ХК. У меня нет героев на ХК но я уверен что рецепт такой: всё в ХП, всё в броню, в блок чар.
|
![]() |
" новички про Хк -да я такой крутой -да нах мне софт , я на Хк сразу могу , я бах бах -все лежат , круче меня только яйца которые мамка на завтрак мне варила , да я вообще альфа ЗЫ про какие удовольствия идет речь? шкерится тотемом или срсом за углом что бы тебя не убили? дуластрайком ковырять по 1му мобу с 10к Хп?) Dernière édition par cjcbcrb665#4973, le 29 avr. 2016 à 06:16:57
|
![]() |
" Ты себе даже не представляешь насколько там полно таких сюрпризов. Взрываются после смерти - свойство немезиды. Такое свойство может встречаться у редких мобов (но бывает и касание призрака), дак вот чем жирнее моб тем больнее он бабахнет, а если это голем - он вообще жиирный. А если на карте свойство "40% увеличение здоровья мобов" он будет еще больнее бабахать, а если доп урон от огня, увеличенная область эффектов мобов, минус резисты и т.д. Это означает что если у тебя нет 75% файр реза + 6000 хп - ты умрешь. Видимо на ХК нужно тратить хаосы чтобы поймать более менее подходящие свойства на картах. Я вот щас пытаюсь на СК взять 93лвл еще не умер пока, все по плану, но бывают такие нежданы, о которых ты не узнаешь. Может Изгнанник попасться какойто там Рог - кольцо огня зарядит - чучть затупил и умер. А родословные - фиолетовые магические мобы. У них все обычно контролируемо. Но допустим у карты мод, есть участки горящей земли. И мобы эти при смерти оставляют взрывы - и вот ты их не заметил изза горящей земли и стоишь на целой куче этих взрывов, 1 секунда - труп. Или мобы с родословной могут поднять после смерти огромную кучу тотемов которые уже заряжают грозовой переход к тебе. Призадумался / не заметил / затрял и т.д. - труп. И вроде бы ты пытаешься не ходить на карты с модом с иномирцами, но 1 раз из ста вылезет Хааст Неумолимая стужа и неумолимо тебя ваншотнет (ну он вроде бы еще не самый опасный из этих отмороженных). Вообщем тебе на ХК поможет сильный перекач с запасом, и наверное не контактировать с боссами в ближнем бою. Хотя танки тоже вроде могут. |
![]() |
Смешно читать о ХК от тех кто там не играет.
Рипаються даже опытные. По поводу сюжетки, то с ней вовсе не должно быть проблем, главное знать абилки боссов и они легко убиваются по тактике. Если ты новичекновичек совсем, то иди на софт и познакомься с механикой игры, месяц или два тебе хватит вполне, чтобы понять как все устроено. Потом можешь смело идти на ХК и получать фан. Dernière édition par Gentle_Cat#1328, le 29 avr. 2016 à 10:21:14
|
![]() |
Где тебе смешно? Я не играю на ХК, но описал всё от чего ты умрешь на софте.
|
![]() |
" какой ФАН на хк??? объясняю ЧТО ТАКОЕ ХК вы шкеритесь от каждого "пука" моба , вы шкеритесь за углом ставя тотемы или зажав кнопку "SRS", вы кидаете едкую стрелу и убегаете еще не увидев мобов ... МЕГА ФАН Dernière édition par cjcbcrb665#4973, le 29 avr. 2016 à 11:29:28
|
![]() |
"
Spoiler
Не играть на хк
По крайней мере новичком. А по советам... Качайся в удобной тебе локации пока можешь, формула опыта: 100% опыта - 5% за каждый уровень выше 2 разницы с локацией. Всегда имей кап резистов. Хп - много не бывает. Имей несколько защитных механизмов : блок, броня, ес, вампиризм, поглощение. Исключи смерти от рефлекта : хаос спелы, прислуга, тотемы / ловушки. " Фан наблюдать рипы других )))0
Spoiler
Хк для казуалов, там за смерть опыт не отнимают
|
![]() |
" Отнимают и переносят на стандарт. |
![]() |
" Все ваши истории про "все в хп\броню\еву с 0 урона", про мифические ВАНШОТЫ, если у тебя не 6к ты умрешь, просто описание ситуаций глупых... Научиться не умирать в бирсах или чекать кровь это ОЧЕНЬСЛОЖНО(нет), тем более сейчас когда игру упростили до невыносимого, даже мобы уже подсвечены с немезисом и бладлайном. Почти все ваши доводы о СЛОЖНОСТИ игры на хк - это мифы или стереотипы, так как раз и играют пришедшие с софткора. Только вот залетные с софткора еще и шмотки клянчут и просят им боссов за них убить(Зачем тогда пришли? Непонятно!). Это одна из причин почему залетных с софта ненавидят. " Забыл еще про 10к хп милишников с 0 урона. Типичные стереотипы от неосиляторов. Dernière édition par Gentle_Cat#1328, le 29 avr. 2016 à 14:00:40
|
![]() |