Несколько нубских вопросов.
Всем привет. Как Вы уже поняли из заголовка я нубец :)
Есть несколько вопросов, если получу ответ - буду очень благодарен. 1. Как линковать вещи в чат торговли на продажу? 2. Все говорят о каких-то картах 60+ уровня. Что это и как туда попасть?? Написано про какую-то машину картоходца, но где ее взять не пойму. 3. Как оценить полезность желтой вещи (для продажи)? Может есть какое актуальное видео или мини гайд на форуме? Дайте ссылку, пожалуйста. Ибо без торговли в этой игре никак не получится, я так понял... 4. Ну и последний вопрос по стилю игры. Лучше игру побыстрее пройти до конца (я сейчас в 4 акте 3-й сложности) или лучше задерживаться на некоторых локациях для опыта? Что профитнее для дропа? Например, в диабло когда кампанию проходишь, открывается режим приключений, а здесь есть какие-то плюшки после завершения? Dernier bump le 13 avr. 2016 à 09:16:23
|
![]() |
1. контрл + альт + клик по вещи при открытом чате
2. карты начинают дропаться ближе к 55+ уровню, пойти на карты можно с помощью машины картоходца( 3 акт, храм солярия и около Дианты справа или слева будет вход а лабораторию) Потом проходя карты ты можешь встретить Зану, мастера странствий, пригласив ее к себе она тебе даст машину кортографа ты поставишь ее в убежище и сможешь уже ходить на карты от туда. 3. Это надо расписывать для каждого типа вещи отделать, вобще это с опытом придет. 4. задерживаться смысла нет т.к вся игра по сути начинается с карт |
![]() |
Большое спасибо за разъяснение. Еще такой вопрос: можно как-то ник свой поменять, а то я, по-моему, погорячился в спешке...
|
![]() |
в тех. поддержку пиши
|
![]() |
Добавлю свои нубские вопросы.
По торговле. На форуме есть соответствующий раздел и темы с предложениями. Как вообще осуществлять покупку? Писать в личку, затем как-то встречаться в игре? Или есть другой более удобный способ совершить сделку прямо на сайте? По торговле внутри игры (допустим в чате видишь интересующий шмот). Там как действовать удобнее? Приглашать в отряд, затем встречаться как-то, обмениваться? Один раз торговал, пригласил в отряд, чел ко мне в убежище телепортанулся (как он это сделал?) - там поторговались. Может есть лучший способ, типа в чате видишь вещь - сразу предлагаешь из своего сундука? |
![]() |
1. Встречаться в игре
2.Приглашать в группу и произвести торг через убежище(клик по нику "перейти в убежище") |
![]() |
И снова здравствуйте, уважаемые игроки, которым не лень отвечать на нубские вопросы. Итак Малахай повержен на "Безжалостном мире" и мне открыт доступ к end-game контенту (по крайней мере я так думаю). Возникло несколько вопросов, на которые не могу найти ответ.
1. Зачем в машине картоходца 4 гнезда? Что туда можно вставить кроме карты? 2. Игра соло сильно отличается от игры в группе? Где выгодней играть и на сколько? Как изменяется здоровье монстров и их урон за каждого сопартийца? 3. Есть где нибудь словарь игрового сленга??? Бывает вообще не понятно о чем речь идет. |
![]() |
1. Для комбинирования тех или иных элементов, например карта+жертвы(повышает параметр количества находимых предметов на карте) или для открытия портала к Азири.
2. см. http://wiki.garena.ru/poe/Игра_в_группе |
![]() |
Понятно. А с какого уровня карт стоит улучшать их до магических и перероливать? Какие локации наиболее профитны?
|
![]() |
" До магических нужно улучшать с самых первых карт т.е с 68 , с 73-74 и далее стоит улучшать до редких (сфера алхимии). 75-76+ в обязательном порядке точить Резцами. Точим сначала белую карту с помощью 4х резцов до 20% качества и улучшаем с помощью алхимии. Если св-ва не понравились или для твоего билда нереальны (к примеру отражение элементального урона) то перероливаем сферами хаоса. Дорого да, но что поделать - в синих картах меньше дропа и меньше карт падает. |
![]() |