O jogo ta ficando inviável.
Bom, eu já fiz um post assim, espero que dessa vez ele resolva os problemas, no começo desse ano eu falei sobre um problema que persiste e parece que ninguém liga, o jogo está simplesmente muito lento, no começo eu rodava esse jogo de boa sem problema nenhum, se passou um ano e começou os problemas e esses problemas começaram na breach, eu comprei o supporter pack, achando que ia ser super divertido jogar mas eu estava enganado, o jogo fica dando gargalo direto, não é uma hora ou outra não, E A PORRA DO TEMPO TODO, quando vc muda de estágio o jogo simplesmente carrega quando quer e quando não quer ele te faz voltar para a tela inicial do jogo, e isso é mais retardado ainda quando vc quer mudar de uma vila para a outra, AI O JOGO QUER TE FUDER MESMO, ELE TE FAZ VOLTAR PARA A TELA INICIAL E QUANDO VC TENTA DE NOVO ELE FINGI QUE CARREGA E VOLTA DE NOVO PARA AQUELA DESGRAÇA DE TELA QUE EU SÓ QUERO VER UMA VEZ NO DIA, e isso é ridículo porque era para rodar o jogo numa boa, MAS NÃO, AINDA TEM O PROBLEMA DO LOG, QUANDO EU LOGO PELA PRIMEIRA VEZ O JOGO TRAVA E VOLTA PRA TELA INICIAL, AI VC APERTA ENTER DE NOVO PRA ENTRAR NO PERSONAGEM AI O JOGO CARREGA E VOLTA PRA TELA DE LOGIN DE NOVO NESSE CARALHO DE JOGO, EU JÁ FIQUEI FRUSTRADO A PONTO DE SIMPLESMENTE NÃO JOGAR E VIR AQUI EXPRESSAR TODA A MINHA RAIVA POR ESSA DESGRAÇA DE JOGO E AINDA POR CIMA EU NÃO CONSIGO UM LOOT QUE PRESTA, EU TENHO MAIS DE 1000 HORAS DE JOGO E SIMPLESMENTE EU NÃO CONSIGO EVOLUIR COMO OS OUTROS PLAYERS, SE VC QUER SABER EU VOU EXCLUIR ESSE JOGO E VOU DIZER PARA TODAS AS PESSOAS QUE EU CONHEÇO E QUE AINDA VOU CONHECER PARA NÃO JOGAR ISSO, PORQUE VC SÓ PASSA RAIVA, ASSIM NÃO DA CARA, EU SIMPLESMENTE GOSTO DO JOGO MAIS EU TO SENTINDO NOJO E RAIVA DE JOGAR ESSA DESGRAÇA, EU JUNTEI 200 JOALHEIROS, EU PASSEI 2 DIAS DIRETOS PRA JUNTAR ISSO E O JOGO SIMPLESMENTE JOGA MEU TEMPO DE JOGO NO LIXO DEIXANDO O ITEM COM 2 SOCKETS, E O PIOR DE TUDO, EU NÃO CONSIGO DROPAR UMA QUANTIDADE DE CAOS O SUFICIENTE PRA COMPRAR FUSION E TBM NÃO CONSIGO DROPAR FUSION PRA DEIXAR O ITEM 6L. EU VOU QUITAR MESMO DESSE JOGO, DÊS DE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO SE VC LEU ESSE POST ATÉ O FINAL !!!.
Dernier bump le 20 déc. 2017 à 14:26:14
|
![]() |