Скопированные убежища или как я вылезал из анимешного детородного органа.
Я не пойму, а что есть некая механика, позволяющая копировать чужое убежище, чтобы самому ручками его не делать?
Игроков в пое захлестнула новая волна, у всех в убежище анимешная тян раком стоит, "как оригинально"... У меня вот все просто, живу на берегу у разбитого корабля, в изгнании, посадил в клетки преступников: 1) Нико за то, что копал недра без разрешения; 2) Эйнар за жестокое обращение с животными; 3) Навали за мошенничество; 4) Кассия за незаконный оборот запрещённых веществ и выращивание псилоцибиновых грибов; 5) Альва за разграбление памятников; 6) идёт суд над Заной, ибо все проблемы рекласта из-за бабы. Простые люди лежат на земле и держатся за голову из-за тяжёлой жизни после кораблекрушения. Но самое лучшее убежище я увидел месяц назад, тип полностью воссоздал поселение из первого акта Diablo II. Гадалка хорошо сошла за ведьму, Зана за главаря поселения, та, у которой нанимать женщин можно было, за определённую плату (влажное дыхание извращенца). Вот тому пареньку респект. Dernière édition par Polkobhuk#0870, le 18 juin 2021 à 05:19:41 Dernier bump le 18 juin 2021 à 12:22:12
|
![]() |
" Есть. Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Обстановка уныния
Spoiler
![]() ![]() |
![]() |