КАК посчитать посмотреть? ну что за ИГРА

НУ вот всякие билдоделы говорят, пользуютесь ПОб, смотрите все там. ну почему нельзя в игре сделать что-то измеряющее дпс? понимаю , что толком понятно никогда в этой игре , которую два человека делают , никогда ничего не будет. ну почему в епаном ПОБЕ если менять местами камни на дереве, дпс меняется??? дырки что ли не те? ведь от дырок в древе дпс не зависит? почему надо методом тыка все определять? и даже таким методом не определишь!! Я големансер! ну где мне пля дпс смотреть? в побе просто камни местами меняю дпс +- 50к))) ну как так? ну почему нельзя предосмотр типа дпса сделать? на хера куча сторонних программ, которые тем более не работают?
Dernier bump le 24 févr. 2021 à 00:50:03
"
Apaas1123 a écrit :
Я големансер!

Звучит как диагноз. Или камингаут.
Dernière édition par JohnBrodskiy#5385, le 22 févr. 2021 à 16:30:33
"
Apaas1123 a écrit :
НУ вот всякие билдоделы говорят, пользуютесь ПОб, смотрите все там. ну почему нельзя в игре сделать что-то измеряющее дпс? понимаю , что толком понятно никогда в этой игре , которую два человека делают , никогда ничего не будет. ну почему в епаном ПОБЕ если менять местами камни на дереве, дпс меняется??? дырки что ли не те? ведь от дырок в древе дпс не зависит? почему надо методом тыка все определять? и даже таким методом не определишь!! Я големансер! ну где мне пля дпс смотреть? в побе просто камни местами меняю дпс +- 50к))) ну как так? ну почему нельзя предосмотр типа дпса сделать? на хера куча сторонних программ, которые тем более не работают?

Вообще то зависит. Например джевелы которые требуют 40 определенного атрибута для активации их механики.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 22 févr. 2021 à 16:34:33
А ну тогда големов из игры надо удалить да? раз диагноз. да как хочу так играю! тебя пля забыл спросить
"
Maidz32 a écrit :
"
Apaas1123 a écrit :

Вообще то зависит. Например джевелы которые требуют 40 определенного атрибута для активации их механики.

гармония и Primordial Eminence ?
"
JohnBrodskiy a écrit :
"
Apaas1123 a écrit :
Я големансер!

Звучит как диагноз. Или камингаут.

звучит как лучше не умничай
Ну, диагноз подтверждаю. Расходимся, "это" лучше не трогать
👀
"
denhol a écrit :

диагноз подтверждать будешь у поликлинике дружок. если нечего ответить не пиши сюда. умничай дома
правдв, ребят,большая просьба. ну если нечего сказать ну не надо "умные" мысли изрекать, ну в школе в школе все это. я ж по делу спрашиваю, ну вообще эти высеры школьные не кайф читать. если кто-то знает как РЕАЛЬНО оценить дпс в этой игре через големов пишите пжл
"
denhol a écrit :

"ЭТО" это твоя попка дружок, повежливее будь когда с незнакомыми людьми общаешься. диагност куев

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires