КАК посчитать посмотреть? ну что за ИГРА
НУ вот всякие билдоделы говорят, пользуютесь ПОб, смотрите все там. ну почему нельзя в игре сделать что-то измеряющее дпс? понимаю , что толком понятно никогда в этой игре , которую два человека делают , никогда ничего не будет. ну почему в епаном ПОБЕ если менять местами камни на дереве, дпс меняется??? дырки что ли не те? ведь от дырок в древе дпс не зависит? почему надо методом тыка все определять? и даже таким методом не определишь!! Я големансер! ну где мне пля дпс смотреть? в побе просто камни местами меняю дпс +- 50к))) ну как так? ну почему нельзя предосмотр типа дпса сделать? на хера куча сторонних программ, которые тем более не работают?
Dernier bump le 24 févr. 2021 à 00:50:03
|
![]() |
" Звучит как диагноз. Или камингаут. Dernière édition par JohnBrodskiy#5385, le 22 févr. 2021 à 16:30:33
|
![]() |
" Вообще то зависит. Например джевелы которые требуют 40 определенного атрибута для активации их механики. Dernière édition par Maidz32#3165, le 22 févr. 2021 à 16:34:33
|
![]() |
А ну тогда големов из игры надо удалить да? раз диагноз. да как хочу так играю! тебя пля забыл спросить
|
![]() |
" гармония и Primordial Eminence ? |
![]() |
" звучит как лучше не умничай |
![]() |
Ну, диагноз подтверждаю. Расходимся, "это" лучше не трогать
👀
|
![]() |
" диагноз подтверждать будешь у поликлинике дружок. если нечего ответить не пиши сюда. умничай дома |
![]() |
правдв, ребят,большая просьба. ну если нечего сказать ну не надо "умные" мысли изрекать, ну в школе в школе все это. я ж по делу спрашиваю, ну вообще эти высеры школьные не кайф читать. если кто-то знает как РЕАЛЬНО оценить дпс в этой игре через големов пишите пжл
|
![]() |
" "ЭТО" это твоя попка дружок, повежливее будь когда с незнакомыми людьми общаешься. диагност куев |
![]() |