Новый баг с мастерами?

"
Pizlik a écrit :
Не, нефига. Можно бегать и одну ту же карту, я седня глаза на контярде фармил, пока их бегал заспавнил и призвал Дрокса.
Просто карт ушло много.

А так, через жопу оно работает.
И бонус пробуждения атласа не работает на карты заны (в том числе и цитадели)
Сами гляньте, моды на картах запускаемые заной (дейлики, просто встречи) не повышаются в зависимости от лвла вашего атласа.

И почти уверен, что цитадели запускаемые ею, тоже игнорят этот показатель.

Т.е. если влияние призвано, то можно бегать одну и туже карту и босс прокнет со временем?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 a écrit :
"
Pizlik a écrit :
Не, нефига. Можно бегать и одну ту же карту, я седня глаза на контярде фармил, пока их бегал заспавнил и призвал Дрокса.
Просто карт ушло много.

Сами гляньте, моды на картах запускаемые заной (дейлики, просто встречи) не повышаются в зависимости от лвла вашего атласа.

Т.е. если влияние призвано, то можно бегать одну и туже карту и босс прокнет со временем?

Вроде как, во всяком случае у меня Дрокс прокнул дважды на одной карте, а не трижды.
"
gildarius85 a écrit :
"
Pizlik a écrit :
Просто карт ушло много.

Да, об этом писали в патчнотах. Ничего особо не поменялось с того момента, когда по 10-20 карт иногда тратилось на спавн УЭ.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
gildarius85 a écrit :

более того, можно бегать 1 и ту же карту любого тира, главное чтобы она была из нужной области. Вот чтобы заспавнить влияние нужно бегать именно тот тир, что соответствует вочтоунам вставленным.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m a écrit :
"
gildarius85 a écrit :

более того, можно бегать 1 и ту же карту любого тира, главное чтобы она была из нужной области. Вот чтобы заспавнить влияние нужно бегать именно тот тир, что соответствует вочтоунам вставленным.

Ну это понятно, спасибо
Опять короткие карты в цене будут.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 a écrit :

Т.е. если бегать одну карту, то никогда не вызовешь босса.
Но повторюсь, сам до конца не уверен, что это так.

В патче написали, что бегая одну и туже карту шанс заспавнить босса 33%. Я бегал одну и ту же, и заспавнился где-то с 4-5 попытки, бегал ту же карту, где спавнил его перед этим. Можно и два раза подряд заспвнить а можно и через десять карт - рандом в 33%. Но точно теперь это работает.

"
Теперь в поисках схватки с Завоевателями Атласа вы можете проходить одну и ту же карту несколько раз. После первой битвы шанс появления следующей на такой же карте будет составлять 33%. Прохождение другой карты по-прежнему будет гарантировать появление схватки. Как только вы сразитесь с последним боссом, появление схваток вновь будет основываться на шансах.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Dernière édition par Takeshi_Ketano#4953, le 23 déc. 2019 à 17:09:27

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires