Новый баг с мастерами?
Заспавнил влияние в одной из областей и стал бегать на ней карты. Уже почти все карты в области пробежал и НИ РАЗУ босс не вылез. При этом все карты были открыты с дейликом какого-либо мастера. А также перестали падать карты! Можно подумать дичайший анлак, но нет. Только что запустил метаморфа со свойством на дроп карт - ни одной карты не выпало! Чё за нифик такой, ГГГ?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Dernier bump le 23 déc. 2019 à 17:07:45
|
![]() |
Ты на саппортпак-то денег закинул?)
|
![]() |
"Конечно, все существующие в игре сапорт паки скупил. Правда ГГГ ни копейки за это с меня не получили, но да это просто один из багов, ничего страшного. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Везде уже баги мерещатся.
Вчера бегал только с мастерами, 4 босса были заспавлены и убиты, потом еще 2 влияния прокнуло. Но рандом порой доставляет, одного из боссов нашел на оставшихся 2 картах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Dernière édition par gildarius85#4780, le 23 déc. 2019 à 06:36:36
|
![]() |
" походу ты недавно перешагнул рубеж 16+ камней? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" С таким обилием багов, лагов, глюков и прочих тех. проблем можно рандомно пальцем ткнуть и попасть на баг. Что значит "одного из боссов нашел на оставшихся 2 картах"? Все карты в области что ли пробежать надо? У меня как раньше было: заспавнил влияние босса и начал бегать разные карты нужного тира в этой области. И на каждой карте босс из своего портала вылазил поболтать и мобов своих на карту приводил. Через несколько таких карт цитадель босса у Заны можно было запускать. Сейчас же босс ни разу не появлялся, и мобов его на карте нет. "У меня 4 уровень авекенда и ещё несколько лишних камней. Получается да - 16+ камней. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" ну с 16+ камней ситуация меняется )) Раньше гвард искал тебя, теперь ты его будешь искать. Удачи. То что было до этого это рекламный ролик. Как говорится - не путай туризм с эмиграцией. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Ой ли, эта лига содержит наименьшее количество багов, в сравнении с предыдущими офк. " Тут я сам на 100 % не уверен, но я так понимаю, при спавне области фиксируются карты где он появляется (их вроде 2 штуки) и задача как раз найти эти карты. Можно и сразу найти, а можно и по бегать. Т.е. если бегать одну карту, то никогда не вызовешь босса. Но повторюсь, сам до конца не уверен, что это так. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"Хреново, если всё действительно так и ничего позже не изменят. Спавня красного элдера я всегда видел, какие карты мне бегать нужно. И на каждой было влияние шейпера с доп. мобами и шмотом. И лут с красного элдера в разы лучше того дерьма, что обычно с новых боссов атласа падает. А лут 1 трансумутки с сириуса - это вообще фейспалм. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Не, нефига. Можно бегать и одну ту же карту, я седня глаза на контярде фармил, пока их бегал заспавнил и призвал Дрокса.
Просто карт ушло много. А так, через жопу оно работает. И бонус пробуждения атласа не работает на карты заны (в том числе и цитадели) Сами гляньте, моды на картах запускаемые заной (дейлики, просто встречи) не повышаются в зависимости от лвла вашего атласа. И почти уверен, что цитадели запускаемые ею, тоже игнорят этот показатель. |
![]() |