самая худшая лига из всех!
красивая обертка без конфеты!
без комментарием! Dernier bump le 12 mars 2019 à 08:49:37
|
![]() |
Ты не гамал во ВСЕХ всех лигах)
Уже сделал 7 Без комментариев Я Кузнец! И я кую! Не могу я ни куя!
|
![]() |
Как говорил старик Изаро, "последняя лига всегда худшая из всех".
Месяц назад последней лигой был Предательство, и оно было хуже всех. Сейчас последний Синтез, и теперь он хуже всех. Всё закономерно. |
![]() |
допилить и с пивом потянет, все лучше унылого фарма синдиката на сюжетке.
В общем и целом - тот же инкуржен, но унылей. Ну а может не разобрались еще чего как работает, ожидаю гайдов. |
![]() |
"Это началось с Бестиария-ранее не наблюдал нытьё про лиги(именно с неё вонь началась) Ну и мнение людей за лиги,не пробовавших хотябы Отряды(ТС)-ниочём Я Кузнец! И я кую! Не могу я ни куя!
|
![]() |
Лига реально неинтересная, но и не бомбит от нее как от предательства с ибма-синдикатами, который в начале лиги часто ваншотали игроков.
В этой лиге мало того что лут фигня, так и концепция похожа на типичные карты атласа, демо-версия карт. То есть, никакой новой механики, ничего. Тупо бегаешь по "картам" и все. Дельв все еще лучшая лига, а эта лига скучная. Уже даже скипаю. Ждем некст. | |
худшая лига
засратые бисты были более интересней |
![]() |
Вы знаете, а ведь Предательство не такой уж плохой лигой была. Я бы даже сказал, она была просто эталонной по лору, механике и наградам, особенно по сравнению с этим недоразумением.
Серьезно, что это? Огрызок вмешательства? Так там хоть выбирать можно было и мобов имело смысл убивать, а тут тупо из точки А в точку Б добежать. Симулятор водопроводчика, типа собери себе свой делв сам? Хотя нет, это тоже было в инкержене. Ну а тот, кто придумывал этот новый божественный крафт, вообще сам в пое играл хотя бы раз, ну или со спины видел как в него играют? Это ж треш. Столько овна валится, и это все овно надо на себе тащить и потом еще складировать, чтобы из трех ненужных каках одного типа сделать другую ненужную какаху. В предательстве поднял, опознал и выбросил, а тут симулятор Плюшкина просто. Там хоть дальше то есть что-то интересное, типа старый маразматик окажется двоюродным братом Шейпера и у них будет эпичная битва, а потом появляешься ты и начинаешь их обоих стулом бить? А то я скипать стал эту голубую жижу на второй день. У ГГГ кризис идей походу, надо бы им на полгодика отдохнуть, благо контента жопой есть можно сейчас. А то это реально халтура. |
![]() |
"Согласен, текущего контента и так достаточно: храм, шахта, предательство. И Атлас с шейпером/элдером никуда не делись. Они что попытались этим синтезом с симулятором бомжа-водопроводчика вытеснить атлас/шахту/инкуржен? Так фиговая попытка. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Если хочешь спойлер, то вот. НИЖЕ СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР
Spoiler
Квас окажется злобным гнумом который опять затеял уничтожить мир на смену Элдеру. На определенном этапе будет сюжетный скриптовый бой, в котором Зана раскусит его коварство и выпнет нах отовсюду и будет дальше открывать воспоминания вместо него, а сам Квас станет финальным боссом Синтеза.
ПС: не троллинг. Кстати, Квас будет призывать боссов Синтеза дальше. ППС: с боссов Синтеза 0 дропа, только расколотые треш рарки. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Dernière édition par Signarion#4143, le 10 mars 2019 à 19:37:24
|
![]() |