самая худшая лига из всех!

красивая обертка без конфеты!

без комментарием!
Dernier bump le 12 mars 2019 à 08:49:37
Ты не гамал во ВСЕХ всех лигах)

Уже сделал 7
Без комментариев

Я Кузнец! И я кую! Не могу я ни куя!
Как говорил старик Изаро, "последняя лига всегда худшая из всех".
Месяц назад последней лигой был Предательство, и оно было хуже всех.
Сейчас последний Синтез, и теперь он хуже всех.
Всё закономерно.
допилить и с пивом потянет, все лучше унылого фарма синдиката на сюжетке.
В общем и целом - тот же инкуржен, но унылей. Ну а может не разобрались еще чего как работает, ожидаю гайдов.
"
TarrasqueSorcerer a écrit :

Месяц назад последней лигой был Предательство, и оно было хуже всех.
Сейчас последний Синтез, и теперь он хуже всех.
Всё закономерно.
Это началось с Бестиария-ранее не наблюдал нытьё про лиги(именно с неё вонь началась)

Ну и мнение людей за лиги,не пробовавших хотябы Отряды(ТС)-ниочём
Я Кузнец! И я кую! Не могу я ни куя!
Лига реально неинтересная, но и не бомбит от нее как от предательства с ибма-синдикатами, который в начале лиги часто ваншотали игроков.

В этой лиге мало того что лут фигня, так и концепция похожа на типичные карты атласа, демо-версия карт.

То есть, никакой новой механики, ничего. Тупо бегаешь по "картам" и все.

Дельв все еще лучшая лига, а эта лига скучная.
Уже даже скипаю.
Ждем некст.
худшая лига
засратые бисты были более интересней
Вы знаете, а ведь Предательство не такой уж плохой лигой была. Я бы даже сказал, она была просто эталонной по лору, механике и наградам, особенно по сравнению с этим недоразумением.
Серьезно, что это?
Огрызок вмешательства? Так там хоть выбирать можно было и мобов имело смысл убивать, а тут тупо из точки А в точку Б добежать.
Симулятор водопроводчика, типа собери себе свой делв сам? Хотя нет, это тоже было в инкержене.
Ну а тот, кто придумывал этот новый божественный крафт, вообще сам в пое играл хотя бы раз, ну или со спины видел как в него играют? Это ж треш. Столько овна валится, и это все овно надо на себе тащить и потом еще складировать, чтобы из трех ненужных каках одного типа сделать другую ненужную какаху. В предательстве поднял, опознал и выбросил, а тут симулятор Плюшкина просто.

Там хоть дальше то есть что-то интересное, типа старый маразматик окажется двоюродным братом Шейпера и у них будет эпичная битва, а потом появляешься ты и начинаешь их обоих стулом бить? А то я скипать стал эту голубую жижу на второй день.

У ГГГ кризис идей походу, надо бы им на полгодика отдохнуть, благо контента жопой есть можно сейчас. А то это реально халтура.
"
3DDavis a écrit :

У ГГГ кризис идей походу, надо бы им на полгодика отдохнуть, благо контента жопой есть можно сейчас. А то это реально халтура.
Согласен, текущего контента и так достаточно: храм, шахта, предательство. И Атлас с шейпером/элдером никуда не делись. Они что попытались этим синтезом с симулятором бомжа-водопроводчика вытеснить атлас/шахту/инкуржен? Так фиговая попытка.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
3DDavis a écrit :
Вы знаете, а ведь Предательство не такой уж плохой лигой была. Я бы даже сказал, она была просто эталонной по лору, механике и наградам, особенно по сравнению с этим недоразумением.
Серьезно, что это?
Огрызок вмешательства? Так там хоть выбирать можно было и мобов имело смысл убивать, а тут тупо из точки А в точку Б добежать.
Симулятор водопроводчика, типа собери себе свой делв сам? Хотя нет, это тоже было в инкержене.
Ну а тот, кто придумывал этот новый божественный крафт, вообще сам в пое играл хотя бы раз, ну или со спины видел как в него играют? Это ж треш. Столько овна валится, и это все овно надо на себе тащить и потом еще складировать, чтобы из трех ненужных каках одного типа сделать другую ненужную какаху. В предательстве поднял, опознал и выбросил, а тут симулятор Плюшкина просто.

Там хоть дальше то есть что-то интересное, типа старый маразматик окажется двоюродным братом Шейпера и у них будет эпичная битва, а потом появляешься ты и начинаешь их обоих стулом бить? А то я скипать стал эту голубую жижу на второй день.

Если хочешь спойлер, то вот.
НИЖЕ СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР
Spoiler
Квас окажется злобным гнумом который опять затеял уничтожить мир на смену Элдеру. На определенном этапе будет сюжетный скриптовый бой, в котором Зана раскусит его коварство и выпнет нах отовсюду и будет дальше открывать воспоминания вместо него, а сам Квас станет финальным боссом Синтеза.

ПС: не троллинг. Кстати, Квас будет призывать боссов Синтеза дальше.

ППС: с боссов Синтеза 0 дропа, только расколотые треш рарки.

Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Dernière édition par Signarion#4143, le 10 mars 2019 à 19:37:24

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires