Saboteur {Nul besoin pour l'artiste d'être présent  sur les lieux pour marquer les esprits.} Saboteur Dégâts des Pièges et des Mines ; Vitesse de jet des Mines 10% d'Augmentation des Dégâts des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Mines 5% d'Augmentation de la Vitesse de jet des Mines Spécialiste en bombes Vous avez 4% d'Augmentation de la Zone d'effet pour chaque Mine 20% d'Augmentation de votre Vitesse de jet des Mines si vous avez fait exploser une Mine Récemment 40% d'Augmentation des Dégâts si vous avez Activé des Mines Récemment Les Mines ont 20% d'Augmentation de Vitesse d'explosion Dégâts des Pièges et des Mines ; Vitesse de jet des Mines 10% d'Augmentation des Dégâts des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Mines 5% d'Augmentation de la Vitesse de jet des Mines Spécialiste en démolition 100% d'Augmentation des Auras émises par les Mines Lorsqu'elles atterrissent, les Mines Entravent les Ennemis à proximité pendant 2 secondes, réduisant leur Vitesse de déplacement de 40% Dégâts des Pièges et des Mines ; Résistances élémentaires 10% d'Augmentation des Dégâts des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Mines +6% à toutes les Résistances élémentaires Expert en explosifs 30% d'Augmentation de Zone d'effet 8% de Réduction des Dégâts de Zone subis au Toucher +30% au Multiplicateur de coup critique contre les Ennemis qui Brûlent 80% d'Augmentation des Chances de coup critique contre les Ennemis Électrocutés Les Dégâts ont 10% de Pénétration des Résistances élémentaires contre les Ennemis Frigorifiés Dégâts des Pièges et des Mines ; Vitesse de déplacement 10% d'Augmentation des Dégâts des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Mines 4% d'Augmentation de la Vitesse de déplacement Né dans les Ombres Vous ne pouvez pas être Aveuglé 10% de Réduction des Dégâts subis de la part des Ennemis Aveuglés 30% d'Augmentation des Dégâts au Toucher et avec les Altérations contre les Ennemis Aveuglés 25% de chances d'Aveugler les Ennemis au Toucher Les Ennemis à proximité sont Aveuglés Dégâts des Pièges et des Mines ; Vitesse de déplacement 10% d'Augmentation des Dégâts des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Mines 4% d'Augmentation de la Vitesse de déplacement Pyromane Immunité à l'Embrasement et à l'Électrocution Vous Régénérez 1% de Vie par seconde pour chaque Mine activée Récemment, jusqu'à un maximum de 10% Vous Régénérez 1% de Vie par seconde pour chaque Piège déclenché Récemment, jusqu'à un maximum de 10% 20% de Réduction du Coût en Mana des Aptitudes permettant de jeter des Pièges 20% de Réduction de la Réservation de Mana des Aptitudes permettant de jeter des Mines Dégâts des Pièges et des Mines ; Vitesse de jet des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Mines 5% d'Augmentation de la Vitesse de jet des Pièges Crime parfait 10% d'Augmentation de la Vitesse de recharge des Pièges disponibles Vous avez 8% d'Augmentation des Dégâts pour chaque Piège 20% de chances pour les Pièges de se Déclencher une fois supplémentaire Dégâts des Pièges et des Mines ; Vitesse de jet des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Pièges 10% d'Augmentation des Dégâts des Mines 5% d'Augmentation de la Vitesse de jet des Pièges Réaction en chaîne 30% d'Augmentation des Dégâts des Pièges 15% d'Augmentation de la Vitesse de recharge des Pièges disponibles Les Aptitudes utilisées par les Pièges ont 20% d'Augmentation de Zone d'effet Lorsque vos Pièges se déclenchent, vos autres Pièges à proximité se déclenchent aussi